Я ходила на помойку

Я ходила на помойку,
Как обычно, как всегда.
По дороге – мусор только
Уже многие года.
В своём логове не гадят  –
Знает даже и зверьё!
Не сорите, Бога ради!
Где же совесть? Ё – моё!
11.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии
КЛАСС! Улыбнуло!

Аглая Боровская   22.04.2019 21:16     Заявить о нарушении