Жизнь многих делает прекрасными

Жизнь многих делает прекрасными.

Жизнь многих делает прекрасными.
Эх! Жить бы нам все триста лет.
Ведь знаем выходы из бед.
Победы светят - громко-ясные.

Жизнь - как желание обнять.
Поднять травинку. Птичку вынянчить.
И Дурака, поняв,- унять.
Поняв - защиту ему выклянчить.

Жизнь - как умение летать.
Над пустяками - синяка-стыми.
И... пусть Мы стали
          гла-за-(да?)-стыми,
наверно, чтоб все обнять.


Рецензии