Святочня песенка

Бегу спросонья в школу я
Под Старый Новый Год.
Мне песенку весёлую
Метелица поёт:
ПРИПЕВ

Ты – клёвая! Ты – клёвая!
Девчоночка – невеста.
Не всякому положено
Хватать за энто место.

Идёт хлопушкой хлопает
Весёлый Дед Мороз -
Позволь - ка мне, Снегурочка,
Щипнуть тебя за нос!
ПРИПЕВ

Балдеет восьмиклассница,
Мурлычут сапоги.
Ей в след с носами красными
Глядят Снеговики.
ПРИПЕВ

Ты - клёвая! Ты - клёвая!
Девчоночка - невеста,
Как жаль, что не умеем мы
Хватать за энто место!


Рецензии