Клин журавлиный за окном кружится

Клин журавлиный за окном кружится,
Никак не соберётся улететь
Должны и мы с тобой тогда решиться,
Всю нашу жизнь опять пересмотреть,
А журавли кружились и кричали,
Но мы с тобой не можем их понять
Ведь у самих теперь полно печали,
Любовь так надоело нам терять
Мы разом посмотрели за окошко,
А журавли на юг уже неслись
У нас все было тоже понаршку,
Мы в тот же день с тобою разошлись


Рецензии