Грёзы тают
Душа отрывалась от тела.
Ты верила, знала – сбываются в жизни мечты.
И вспыхнула яркою искрой,
Вдруг грёзы растаяли быстро.
Но дальше летела, не зная, что падала ты...
Поставила жирную точку,
Укрывшись в свою оболочку.
И крылья сложила, а сердце своё – на замок.
Мечты от себя отпустила,
Спасая душевные силы.
В душе, в уголочке всё ж теплился веры росток...
Свидетельство о публикации №119041207349