Напишу о тебе пару строчек

Напишу о тебе пару строчек,
Никому не скажу и забуду.
Этих чувств не хватило на очерк,
И они не сотворили чудо.

Они живы пока что во мне,
Слава богу, почти утрачены.
Так устал говорить о своей вине,
Но, конечно, этого недостаточно.

Всё никак не найду я лекарства
От ужасно навязчивых мыслей.
Для чего тогда выбрал жеманство
Как основу для своей пустой жизни?

Ни о чём не прошу, не мечтаю -
Мне хватает былых впечатлений.
Но однажды я всё же признаю,
Что хотел бы упасть колени

Перед той, кто меня понимает
И согреет теплом мою душу.
Очень редко меня обнимает,
Знает то, что я правда ей нужен.


Рецензии