Юной гражданке

Лет четырнадцать назад
Ты была в проекте.
А теперь – прикольный зад
И глаза – прожектор!

Нараспашку вся душа,
Мало загогулин,
Нет корысти ни шиша
И смущак – в загуле…

Вот он – зрелости секрет,
Ярче солнца брызнул:
ПАСПОРТ!!! – твой бронежилет,
Верный спутник жизни


Рецензии