Обнимемся...

Обняться...
А что это значит?
Вдвоём разделить удачу...
Вдохнуть ароматы друг друга...
В глаза посмотреть без зажмура...
Почувствовать ветер дыхания...
При Встрече...
При расставании...
Тепло ощутить и заботу...
Унять можно дрожь в непогоду...
Объятия могут быть разные...
С любовью же просто Прекрасные!!!(СВ(к))


Рецензии