Свежесть дыхания!

И вот апрель своим приходом
Так в даль прекрасную манит.
Все позади остались беды.
И сердце словно как гранит

Весь мир всей свежестью дыхания
Лишь красотой наполнит жизнь
Таких безудержных желаний.
На крыльях приподнимает ввысь.

Любуясь светом озарений.
Придет тот жизненный покой
Всех необычных тех мгновений.
Лишь предназначенной судьбой

Приходит радость от несчастья.
И яркий свет тот после тьмы
Но это только в нашей власти
Предаться мигу тишины.

Умей однажды лишь увидеть
Когда  открыта эта дверь.
И душу радостью насытить.
Лишь в чудо ты  свое поверь
               Лагунова Л


Рецензии