Как не кричи...

Носит судьба в океане ту щепочку...
Надо б прибиться хоть к малому острову.
Как же от древа сломалась та веточка...
Что же тоска привязалась, да остро так...

Как не кричи... не достать тогО берега...
Хладна вода и всё хмурое небушко...
Надо завыть одиноким тем зверем бы...
Только услышит ли кто это горюшко...

Штормом бросает, как будто, судёнышко...
Где ж тот корабль, что услышит, спасёт его?
Только надежды осталось - на донышке...
Небо молчит, и кругом-то, темным - темно...

Носит судьба в океане ту щепочку...
Видно никто не пошлёт ей ту весточку...


Рецензии
Талантливо и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   31.08.2021 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.