День смеха!

Есть на свете день весёлый
Он приходит каждый год.
В города приходит в села
Он спаситель от невзгод

Никому уж я не верю.
Это праздник дурака
В этой шумной атмосфере
Жизнь наша как игра.

В этот праздник все шутили.
Разыграть могли людей.
И умело очень льстили
Много радостных идей.

И он признан днём всемирным
Лишь история гласит
Появился праздник в Риме
Чем он этим знаменит.

Этот праздник популярен
И захватывает всех.
С каждым годом регулярно
К нам приходит звонкий смех.

Сколько разных есть приколов
Все готовы пошутить
И неважно стар иль молод
Каждый все по праву чтит.

С безобидными словами.
Шутки очень хороши.
И улыбка всегда с нами
Все смеемся от души.
              Лагунова Л


Рецензии