У каждого свой путь!

Не судите люди не судите.
Есть у каждого свой в жизни путь
И оденьте его обувь и пройдите
И не мало Вам придется лишь взгустнуть.

Каждый все по крохам собирает
А на все хватает лишь ума
Тот кто говорит не понимает
Мудростью не блещет голова

По себе судить он только может
Не поняв что он живёт свою.
Жаль что его душу очень гложет
За свое безумство и судьбу.

Хорошо поймет он все однажды
Что теряет годы он свои.
И не проживет он жизнь свою дважды.
Все зависит лишь от головы..
               Лагунова Л.


Рецензии