Твой ангел

Лене Насоновой

Бьётся радостно душа
В грудь без силикона.
И хозяйка хороша
Маленького дома.
В тридцать пятый раз весна
Вновь стучит в окошко.
Подарить она должна
Счастья хоть немножко.
Жизнь- искусство и игра,
И арбитр строгий,
А весенняя пора –
Лучший приз от Бога!
Не печалься – за весной
Будет красно лето.
Ключик жизни золотой
Знает все секреты.
Будут снеги и дожди.
Будет всё иначе.
И на жизненном пути
Ждут тебя удачи!


Рецензии