Я кошара не плоха

Я кошара не плоха,
Хвостом своим кручу, верчу,
Горячей я солнца и горящего костра,
Умираю, как кота найти хочу.

Где он спрятался, мне вы подскажите,
Все равно  проказника найду,
Когти зубцами у него я вырву,
Чтобы не царапал он меня.

Ах ты проказник, покажись,
Ко мне лицом ты повернись,
Посмотри как глаза мои горят,
Одним взглядом съесть тебя хотят.

Посмотри, хвост мой трубой стоит,
Но правда, он как печь не дымит,
Сейчас как прыгну на тебя,
С любовью злою расцарапаю тебя.

Посмотри ты на меня,
Вся огнем горю сгораю,
Тебе теперь  я не нужна,
Пойду к другому коту я.

Не таков ты уж хорош,
Много на себя ты берешь,
Вот к другому я пойду,
Увидишь, как с другим котом я заживу.
               12.4.2019 года.


Рецензии