Апрель двери открывает!

Пускай со смехом к нам придет апрель.
В прекрасное все двери открывает.
Но  ты однажды только лишь поверь
С последним снегом беды исчезают.

И радостью он входит в каждый дом
Капелью нам дорогу открывает
И полной грудью свежесть всю вдохнем
Всего того чего душа желает.

Приятно насладиться нам сполна
Впустить в свой дом тот лучик золотистый
Лишь радости прекрасная весна
И наполняет ароматом всем душистым
                Лагунова Л.


Рецензии