Склонивши голову на грудь...

Склонивши голову на грудь
И взявшись за руки стояли
Ежеминутной страсти муть
В глазах плыла, как в покаяньи.

Под тенью, в сладостном бреду
От всех реалей вдалеке
У всего мира на виду
И в своём маленьком мирке.

Каштан хранит секрет двоих
Где раньше, по весне, в цвету
Их каждый взгляд и каждый миг
Дарили счастье и мечту.

12.4.2019


Рецензии