Не вернуть того вечера

Фотография в рамочке, -
на щеках твоих ямочки.
Улыбалась доверчиво
ты тогда, поздним вечером.

Пахнет тиной и ладаном, -
вечер дышит прохладою.
Жаль, что всё переменчиво, -
не вернуть того вечера...


Рецензии