Сувенир любви

Ах сувенир моей любви.
Крадётся в жизнь незаметно
С потоком талой лишь воды.
Ворвётся в жизнь попутным ветром
Все словно в танце закружит.
Мелодий этих нежных звуки.
Судьбою повенчан будешь свит.
Лишь протянув  однажды  руки

Таких сплетением наших рук
Уносят вдаль судьбой дороги
Где все прекрасна жизнь вокруг.
Придет однажды в свои сроки.
Наполнит радостью весь мир
Волной в переплетеньи судеб
Подарком в жизни сувенир.
Чудесных радостных прелюдий..
         Лагунова Л.


Рецензии