Истина!

Какая истина в словах???
Что лучше и не скажешь .
Судить о всяких
 образах.
Нельзя никак иначе
Судить нам можно по делам
Слова как словно ветер.
И если честно говоря.
Поверить могут дети.
А по делам легко судить
Вам это правду скажет.
И может очень поразить.
И верный путь укажет.
Пусть будут верные друзья.
С лишь с искренней душою
Где нету корысти лганья
Не будет жизнь игрою


Рецензии