Не жалуюсь, не обвиняю, не сержусь!

Не жалуюсь, не обвиняю, не сержусь!
Ведь каждый в праве получить свой опыт.
Сама на деле хуже, чем кажусь,
И громкий голос переходит в шёпот.
Я не оправдываюсь, что ж теперь,
Принять стараюсь все свои изъяны,
Живёт внутри такой суровый зверь,
Имеет на меня большие планы...


Рецензии