Капкан

Попадаясь в свой же капкан,
Так нелепо и неизбежно.
Запирая свой страх в чулан -
Поцелуй на прощанье нежный.

Безопаснее на замке,
Если знаешь, что ключ в кармане,
Не обманутая никем,
А живешь всё равно в обмане.


Рецензии