Догорели свечи

Белая вуаль,
матовые плечи...
Улетает в даль
уходящий вечер.

Говорят, печаль
только время лечит.
Яркая свеча
освещает плечи.

Улетает прочь
уходящий вечер,
и приходит ночь
с обещаньем встречи.

Лился тихий свет,
освещая вечер...
Наступил рассвет, -
догорели свечи.


Рецензии