Кришна играет на флейте

Кришна играет на флейте
Ради весёлых подруг.
Чашу амриты испейте,
Слыша божественный звук!
Сам Купидон очарован
Чудом волшебной игры.
Льётся по Индии долам
Песня до Меру-горы
И поднимается в вышний
Мир, там живущих пленя.
Пойте о Господе Кришне,
Он радость каждого дня!


Рецензии