Я рада, что мы до сих пор не встретились

Я рада, что мы до сих пор не встретились!
И пусть Вселенная отводит этот миг.
Остались в прошлом все свидетели и "благодетели",
И больше не в плену чужих интриг.

Я рада, что мы до сих пор не встретились!
Я неожиданностей больше не хочу.
Друг другу мы за всё ответили,
А в продолжение я промолчу...


Рецензии