Бриллиантовые купола сияют в небе звёздном!

Бриллиантовые купола сияют в небе звёздном!
Посланники небес о чём-то  желают рассказать.
Они желают поведать нам небесные секреты,
Живите люди так, как мы живём на небесах!

У нас мир, покой, любовь и это нас питает
И вам мы дарим всю энергию тепла, любви!
Но вы нас игнорируете и не замечаете
В материю взгляд устремлён пока.

Материя это мираж, поверьте люди,
Она не главная, главная душа!
Мы множество планет уж посетили
И каждая планета пытается Земле помочь.

И свет тепла любви вам посылает,
Пытаясь побыстрее пробудить вас.
На вас ответственность лежит
Сейчас перенастройка происходит
Меняться будет в вас цепочка ДНК.


Рецензии