2019. Один с роялем, другой с грузовиком

Ekaterina Lo
Эксперт по визуальному контенту · 2 апреля в 00:52
Я ещё разок спрошу)
Задача :
1. Найти рояль(пианино, хрен с ним)
2. Привезти его в Порто, установить, увезти обратно
Стоимость мероприятия обсуждаема.
Если тут есть два разных человека: один с роялем, другой с грузовиком-
тоже хорошо ) Нужно только для съемки


Пародия

Мне хотелось сыграть на рояле
   на пятнадцатом этаже.
Обратилась ко всем, кто прокатом,
   занимается этим уже.
Они тужились, спины сорвали,
   по ступенькам тащили рояль.
Только адресом облажали,
   я не в Будве, я в Порто, - как жаль!

Просто мне в этот день захотелось
   у рояля присесть и уснуть.
Красотой обнаженная юность,
   словно музыки бренная суть.
Мне звонили не раз, и не двадцать,
   что рояль затащили наверх.
Я послала им вайбером паспорт, -
   не пролезет рояль в мою дверь.

Может нужно просить вертолетом,
   только кто это будет платить?
Чтоб по адресу, сразу с пилотом,
   рояль с неба на крышу спустить.
Вот сижу я в мечтах и надеждах, -
   как хотелось почувствовать звук!
И отдаться мечтам, как и прежде,
   защищаясь от собственных мук.

Мне хотелось сидеть у рояля,
   фотосессию закатить.
Только те, кто тащил... - я не знаю,
   кто за всё это будет платить?!
Я в мечтах своих снова летаю.
   Мне хотелось, чтоб рядом со мной,
мои мысли взрослыми стали,
   и дружили с моей головой.


Рецензии