Апрельская песенка
Открываю форточку, вместе со свежим апрельским ветерком врывается в комнату песенка невидимой синички во дворе, такая хрустально чистая, звонкая, словно серебряный колокольчик, что хочется бросить бдение у компьютера в душных стенах и пойти на её зов куда глаза глядят...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119041207117
Рецензии