Услышать Благую весть

Услышать в тишине Благую весть!!
Своей душе от счастья встрепенуться.
Растаял снег и все плохое он унес.
Все мысли позитивные сочтутся.


Вы будьте хоть немножчко мудрей.
Гоните прочь ненужные печали.
А с радостью и жизнь всегда светлей.
Пускай всегда живёт и будет только с нами.

Всем лучиком пробился Божий свет.
Но мы одни за жизнь всегда ответе.
Поверьте нет на свете бед.
Когда так ярко солнце всегда светит.

Любите жизнь ценя в ней каждый миг
Благодаря за все что Вам даётся
Вы посмотрите как прекрасен лик
Который своей жизни улыбнется.

Улыбкой и с чистой душой
И прозвучит как будто песней звонкой.
Живите вы с гармонией такой
От этого бывает много толку.


Создайте мир прекрасный в голове
Идите в даль и жизнь свою творите
И не жалейте о прошедшем дне
За что даёт за все благодарите.



Любите жизнь за то что раз дана.
И в этом только смысл свой найдите.
Должна быть чистой ваша голова.
И смело в путь дорогу Вы идите
     .....  Лагунова Л.


Рецензии