Что не так я сделала...
Чуть листва колышется.
Прогибается берёзки белый, стройный стан.
И стою несмелая,
Ой, берёзка белая.
Научи и мне поведай – как простить обман…
На душе не весело,
Звучит счастье песнею.
То чужое счастье льётся, радостно звеня.
Ой, берёзка белая,
Что не так я сделала.
Ты укрой меня от боли и спаси меня.
Мне отрадней дышится,
Где-то песня слышится.
А берёзонька родная силушку дала.
Обнимаю нежную
Кору белоснежную.
Обязательно сегодня буду весела!
Свидетельство о публикации №119041207108