Любовь не бред

Хочу услышать голос твой
Пусть в трубке телефонной.
Такой милый и родной,
Уставший и немного сонный.

Двадцать восемь лет страданий,
Порогов, тупиков и бед.
Друг в друге разочарований,
То мгла, то яркий свет.

То могильного молчанья годы
На обиды прошлого ответ.
То открываются вдруг шторы
Для смс-бесед…

Не увлеченье юности шальное,
Не просто в жизни след.
Чувство настоящее, большое.
Друзья, Любовь не бред!

12.04.2019. 19.53.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии