Коррекция зрения слуха и работы внутренних органов

    Коррекция  зрения слуха и работы внутренних органов

Вот этот ключ оборот  -
лвэуттантосмэнтаквабникоэргэллаабингдувэта
атэвудгнибааллэгрэокинбавкатнэмсотнаттуэвл

Применят  ФагруфЭлты БугвАрты один раз
ко всем нуждающимся бесплатно –
а если кто-то поймёт что есть улучшения здоровья
и захочет серию таких применений –
то надо специально просить
и прежде всего сказать мысленно:
- ФагруфЭлты БугвАрты – Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии