Мурка!

Ну Надежда и красава.
Слов нельзя и удержать.
Ты как Мурка величава.
Что ещё могу сказать.
Своим жанром удивляешь.
Песням придаешь свой стиль.
В жизнь радости вселяешь.
Как приятна эта быль.
Песни русского шансона.
Добавляют красок в день
И прекрасного жаргона
Он по своему блажен.


Рецензии