Каждый день дежавю
Словно в поезде скором, по жизни лечу в неизвестность,
Без попыток унять, задержаться и просто понять.
В окнах пятна цветные мелькают, сливаясь, в нелепость.
Каждый день дежавю, ведь сюжетов набор невелик.
Да и жанров число ограничено матрицей мира.
Мерный грохот колёс заглушает отчаянный крик,
Улетающий ввысь. Лишь надежды мерцающий призрак
Держит за руку здесь, средь бессмысленных дней, да и лет,
Любопытства чуть-чуть размешав в горьком кофе из будней,
Мне на станции каждой опять продлевает билет
И твердит каждый раз, что любовь обязательно будет.
12.4.2019
Свидетельство о публикации №119041207085
И где-то я Вас уже видел!))
С теплом и улыбкой,
Владислав Тишинов 12.04.2019 18:04 Заявить о нарушении