04. 11. Чёрт побери

Чёрт побери может это приснилось мне
Всё как в дыму и я весь в огне
Тебе в тысячи раз сейчас хуже

За плечами годами накопленный груз
Я не знаю что делать и внутри бесконечно пуст
Да кому это нужно

В голове только боль
Безнадежность и бред
В этом царстве Морфея
В объятиях Аида
Где закована в цепи
Навечно Фемида
Там спасения нет

Я хочу посмотреть в глаза правде
Но её не найти в этом ****ь маскараде
Рядом лишь моя глупость

Миллионы написанных слов
Не помогут понять как начать всё сначала
Как заставить себя дальше жить
Мне луна высоко высоко
Светом желтым в окно докучала
Заставляя уйти

11.04.2019


Рецензии