Солнышко в душе!

Пусть будет солнышко в душе
В чудесный день апреля
И будет радость в каждом дне
Когда звенят капели.

Любовь приходит в каждый дом
Улыбкой льется звонкой.
Давайте с радостью вздохнем.
Идя своей походкой.

Как солнце блещет в небесах
Даря весь мир прекрасный
И яркий блеск в твоих глазах
А это есть и счастье
             Лагунова Л


Рецензии