Вещий Сон

Вещий Сон . Апрель 2019 г .

Мне снилось , будто в Церкви  у
Животворящего Креста , понурив
Голову стою . И Господа - дать
Мне поминовения молю . Ему я
Признаюсь ,что в этой праздной
Жизни грешен был . Но все же ,
Искренне Его и Божью Мать -
Любил .

Иконам поклонялся в Храме Его
Избранным Святым . И свечи
Ставил на канун зажженными -
Ушедшим в Мир иной родным .
На кладбище могилки к
Праздникам Церковным убирал .
На Пасху - Воскрешение Христа
Со всеми восхвалял .

Очнувшись ото сна - я огонёк
Перед иконкой Божьей Матери с
Христом в лампадке увидал . Он
Словно мотылёк в ночной тиши 
Перед Христом своими огненными
Крыльями махал  .

Не зря я думаю - приснился этот
Вещий сон . Видно давно Душа не
Воздавала в Церкви для Христа 
Поклон . Не каялась за все свои
Грехи . И не просила Благодати 
Дать  , чтобы найти Покой в тиши .

Пора отбросить все амбиции свои .
И в Церковь поспешить , чтобы в
Молитвах попытаться для Души
Покой найти . Покаяться . Ведь
Лишь Господь прощает нам грехи .
И по Его Законам дальше по Пути
Идти . В.М.Резников .


Рецензии