нежное небо. в честь дня космонавтики

У нежного неба-

безбрежное дело:


кристальное кредо,

бесснежная вечность.


И звуки там льются

в слоях атмосферы


тягуче, певуче,

в невесомость погружены.


 "Словно ангел летает!" -

люди дружно сказали,

во всем мире услышали

слово наше: "Поехали!"


Пожелали добра

и на небо пославшие



слово мира,

Улыбки,

Красивого пламени.


Подарил нам Надежду,

Мечту

Добрый Парень!


Братец, честно, спасибо!
Тебе
 вечная
слава, Гагарин!


Рецензии