Жизнь не случайность!

Жизнь наша вовсе не случайность.
И улыбка слово и мечты
Даже счастье то что постучалось.
Мир всегда так полон красоты

Жизнь дарит светлые мгновенья
И души чарующей рассвет
Наполняя светом откровенья.
Всех эмоций чувств прекрасней нет

И прекрасной жизнью наслаждаясь
Так идя по линии судьбы
И мечтах прекрасных растворяясь
В том чудесном мире красоты.
                Лагунова Л.


Рецензии