Поздравление Женщине!

Очень хочется поздравить.
Вас в такой особый день.
Пусть Вас ждёт почет и слава.
Душу в счастье лишь одень.
Пусть цветут в душе мимозы.
И всегда в душе весна
Пусть уйдут навечно слезы.
Для любви ты создана.
Будь всегда такой красивой.
И пусть радует народ.
Будь счастливой самой милой
Пусть прекрасным будет взлет.
Будь ты мисс очарованием
Будь любимой и люби.
И прекрасным тем созданием
Ты как звёздочка свети.
Пусть улыбка озаряет
Украшает жизнь твою.
И прекрасным наполняет.
Твою светлую судьбу.
           Лагунова Л.


Рецензии