Поцелуй, прошу, в глаза...

Поцелуй, прошу, в глаза!
Ангел мой, - ручная Птица!
Я сегодня голодна
На родные в Свете лица.

Поцелуй, прошу, в глаза!
Так устали напрягаться,
Так устали вспоминать
Позабытые страницы…

Только Ты всех в круг собрал,
Кто в сей памяти томится.
Только Ты всех их узнал,
Всех, кто ходит по страницам.

Всех бродяг и всех друзей,
Всех любовников весёлых.
Всех – в кругу моих страстей
Повторить пожар – готовых.

И огонь до синевы
Над пожаром пламенеет,
Но сегодня только Ты
Домом сердца,  всем – владеешь…

                2006


Рецензии