Шум волны

Ты слышишь шум волны прибоя?
Ты слышишь море говорит?
Как придает душе покоя .
Лишь красотою удивит.

Как всплеск волны лишь очарует
Как широка морская гладь.
И как душа моя пирует.
Но чувств своих не описать.

И так плыву я по течению.
Как жизнь красками полна.
Мое безумное влечение.
Охватит новая волна.

Нам в жизни шанс лишь раз даётся.
Но стоит вовремя поймать.
Пока сердечко наше бьется
А это просто благодать.

Люби твори цени минуты.
И полной грудью жизнь вдохни.
Хоть и бывает даже трудно.
С улыбкой жизни подмигни.

Как в море жизнь вольётся русло.
А ширь такая благодать !!
Все только искренние чувства.
Умей душою отражать.
              Лагунова Л


Рецензии