Апрель
С повадкой мелкого бандита.
Горланит на все голоса
Его задиристая свита.
Забыта Африка и Перу-
Летят пернатые без визы
Домой! Туда, где жемчуг серый
На ветки вербные нанизан.
Где воздух, будто поцелуй,
Восторгом голову туманит.
А шелест родниковых струй,
Лаская слух, покоем манит.
Где мать-и -мачехи цветы
Скромны, как серьги малолетки.
Где улыбаешься мне ты,
А небо-неземной расцветки!
Свидетельство о публикации №119041206988
Михаил Молчанов 2 04.05.2019 12:36 Заявить о нарушении
Гладышева Светлана Николаевна 04.05.2019 18:54 Заявить о нарушении