Совет алкоголику

Видеоверсия:https://youtu.be/IKiI6QXtMCA
Просматривайте. Подписывайтесь на канал.


Выпью стопку
И отойдёт похмелье.
Закрою пробку,
Уже не до веселья.

Думы дня вчерашнего,
Дня чёрного, дня страшного.
Что было, то не помню.
Кажется, что ровня…

Вторую надо покорить,
Чтоб память малость освежить.
Покорил. Вошла полегче,
Но тускловаты ещё свечи,

Чтоб мрак похмелья осветить.
Третью срочно нужно влить…
И так пойдёт до дна бутылки,
И не откроется копилка

Памяти твоей,
Хоть цистерну в себя влей.
Для алкоголика леченья нет,
Есть совет.

Он прост, как три копейки,
Сломай в себе ты эту лейку,
Однажды просто откажись,
И другая будет жизнь.

12.04.2019. 19.39.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии