Шаг в сторону

Ах, танго – шёпот струн души, рассвет.., полёт над пустошью!..
Живое, настоящее, не вырезки газетные!
Не сцена, бальный зал, паркет – важнее, что ты чувствуешь...
Рисунок кистью беличьей – скользяще-форте-медленный...

Здесь даже шаг, что в сторону – подчёркивает главное!
Глаза в глаза – пронзительно, в звенящей тишине!..
Разорванно-графичное перетекает в плавное...
В ладонях пульс вибрирует: "Иди, мой Свет, ко мне..)"

(G Sh)


Рецензии