Для чего? А просто...
И на смену идет Зима.
Я на память листик в кармашек
Положу, удивлюсь сама,
Для чего? А просто,
Чтоб рябиновой хохломой,
Такой яркой и такой броской,
Любоваться потом Зимой.
А еще положу в кармашек
Аромат ее хризантем,
Акварель оранжевых красок
И стихов бесконечность тем.
Положу молоко туманов,
Бархат роз и холст холодов,
И закат, приходящий рано,
В оголенную грусть садов..
Свидетельство о публикации №119041206888