***

Оковы - время и судьба
И люди стенами темницы
В надежду глупая игра
Жизнь забирая томно  длится
А я свободен через боль
Растущих крыльев, рвущих тело
В моей душе растёт любовь
Слова и мысли льются
Открыто сердце, верен взгляд
Тем чувствам, что уносят в небо


Рецензии