Запахло весной

Запахло в воздухе весной
Накрыв меня взрывной волной.
И сердце резко встрепенулось.
Весна-красна опять вернулась!

Природы обновленья суть,
Не абы-как и как-нибудь.
Мы обновляем наши чувства.
А это знаете ль, искусство!

За зиму как-то мы остыли.
Любви все искорки застыли.
Ледышка в сердце от мороза
Свербит промёрзжая заноза.

И как в природе обновленье.
В душе изьянов вычищенье.
С приходом девицы-весны
Стерильность - гений чистоты.


Рецензии