Чрезвычайные меры защиты

Цель выше *** прыгнуть для евреев придумали премерзкие жиды,
Чтоб им не стать ни лучше, ни добрее, а правда всем была бы до ****ы.
Ведь культ раба с обрезанной залупой, не превышает страсти кобеля,
Растя сектантов как духовных трупов, чем и доныне полнится земля.

Всё отравляет это племя смрада в кровавых жертвах смертного греха,
Вот потому жидовский клан хабада стремится сесть всей жопой на верха.
Прикрыв свой блуд, типа, священной рясой, под шляпой пряча чёрные слова,
Чтобы мы падаль почитали мясом, лелея зависть в глупых головах.

Чтобы у всех была одна забота сожрать и высрать жизнь невинных душ,
Лишь молотя под честных патриотов, но за вполне конкретный жирный куш.
При этом Бога поминать лишь всуе, чтобы хоть как-то род свой продолжать,
Хоть невозможно прыгнуть выше *** и от дерьма в себе не убежать.

Вот потому лишь чрезвычайной мерой мы защитить способны честь страны,
Сперва себя определяя верой, в чём сами Богу истинно верны.
Ведь все Его заветы тем и святы, что связь с душой, храня во всех сердцах,
Мы отдаём свою любовь как плату, исполнив волю Высшего Отца.


Рецензии