Только ОН

1
Ветерок развей мои печали
Что бы слез глаза мои не знали
И улыбкою светилась я всегда
Грусть не знала больше никогда.
2
Ветер слышишь унеси  былое
Все, что было,было не со мною
И пусть будут для меня сейчас
Только он и свет любимых глаз.

Припев

Спасибо говорю я небесам
И жизни говорю своей спасибо
Доверилась глазам его рукам
И в вальсе счастья снова закружилась.

В глазах сияют звезды и опять
Я снова стала девочка шалунья
Обоим нам как будто двадцать пять
И сбудется мечта она не лгунья.
3
Я как будто только повзрослела
Испытать я боли не успела
И в его лице пришла любовь
Я в него влюбляюсь вновь и вновь.
4
Он мое единственное чудо
До него ,что было я забуду
До него не было и меня
Он любовь уж зрелая моя.


Рецензии