Призрачное счастье

Призрачное счастье,призрачный покой,
Как пирог горелый, а внутри сырой.
Все кругом в ненастье, слабый тусклый свет.
Призрачное счастье, то, чего уж нет.
Призрачное счастье, счастье не твоё.
Словно птица ищет гнездышко-жилье.
Призрачное счастье, словно омут бед.
Призрачное счастье - слёзы прошлых лет.
Всеже я отвечу строчкой в одночасье -
Призрачное счастье - это тоже счастье.


Рецензии
Так много сказано одной только строкой:
"Как пирог горелый, а внутри сырой"...
Стихотворение понравилось. Успехов в жизни и творчестве, Вам тепла, радости и любви!

Айша Курбанова   08.03.2020 12:22     Заявить о нарушении